The Lure poster final jpg.jpg

日舞影展世界類最佳視覺與造型評審團大獎

葡萄牙Fantasporto奇幻影展-最佳導演與最佳視覺效果

波蘭格丁尼亞影展最佳首部執導

導演: Agnieszka Smoczyńska

演出:Michalina Olszanska《無人知曉的七月十日》、Marta Mazurek《無人知曉的七月十日》、Kinga Preis、Andrzej Konopka、Jakub Gierszal《德古拉:永咒傳奇》

●劇情大綱

一個以駐唱維生的家庭,某夜在湖岸邊遇見了具有魅惑嗓音的嗜血美人魚姐妹,原本打算去美國的姊妹被說服加入了他們,她們帶點危險但是又極為誘人的演出,讓整個樂團成為夜店裡最炙手可熱的團體。

不過,年輕的妹妹竟迷戀上樂團裡俊俏的貝斯手,甚至打算為此放棄人魚的身份。無法在人類世界壓抑殺戮天性的姐姐,深怕妹妹的行為會讓彼此分離,兩人無法避免的產生衝突,心碎的美人魚迎來失控的終局。

將人們耳熟能詳的人魚故事搬上現代歐洲舞台,保留了人魚悲歌再加上大膽嗜血的色彩,搭配80年代復古迪斯可歌舞,讓觀眾如同夜店裡的瘋狂醉漢一般被美麗的人魚姊妹迷惑得神魂顛倒。

 

●導演介紹

Agnieszka Smoczynska - photographer Katarzyna Jedrych.jpg

波蘭女導演Agnieszka Smoczyńska以80年代為背景,用華麗絢爛的影像以及俗艷舞曲打造出華沙狂放的夜生活,美妙的青春胴體與血腥誇張的表現手法,為本片增添怪誕獨特的風格。本片於波蘭格丁尼亞影展首映,獲頒最佳首部執導。在日舞影展獲得世界類最佳視覺與造型評審團大獎,葡萄牙Fantasporto奇幻影展拿下最佳導演與最佳視覺效果。

 

 

, , , , ,

絕色國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()