※台北電影節首部最快秒殺完售外語片。 

※攝影大師蜷川實花,繼《惡女花魁》後,令觀眾引領期盼已久的第二部導演作品。 

※日本惡女終極代表澤尻英龍華,第一次全裸挑戰大螢幕。 

※改編自岡崎京子暢銷熱賣漫畫原著,獲得第8屆「手塚治蟲文化賞」。 

※濱崎步盛夏經典〈evolution〉搭配強烈視覺風格,勢必掀起今夏駭浪。

 

「目前票選少女們最想要的臉蛋第一名!」

「只要是有她出現封面的雜誌,本本暢銷。」

「她全身上下沒動過手腳的,只有眼珠、耳朵、指甲跟『私處』。」

「令人深感興趣的臉,如今正在崩壞中......

「為什麼神要賜給我們青春美貌,卻又從我們手中奪走呢?」

 

莉莉子(澤尻英龍華飾),這位東京最新人氣偶像/女優,從平地一聲雷的竄起,到最終沒落低潮的經過。不明來歷的她有天就這麼出現在大眾面前,瞬間成為全城討論的焦點。對她而言,沒有什麼是不可能的。但她有個不為人知的秘密:她的身體其實是無數次全身整形手術的合成品,整個身體除了骨頭、眼珠、頭髮、耳朵與私處,其他全都是假的。當她的主治大夫與為她進行手術的診所,涉及違反一起藥事行政法規後,有個偵探開始接近莉莉子,想要查明事件背後真相。同時間,莉莉子的身體也開始產生變化,過度手術的後遺症,讓她的身體開始崩壞......在這個充滿愛慕、嫉妒、懸疑與必然死亡的城市之中,莉莉子用她的勇氣,向東京殘酷的娛樂產業世界提出挑戰、奮力一博......

 

 

 

 

惡女羅曼死Poster1

 

  

主題曲:濱崎步《evolution

片尾曲:AA= 《The Klock

插曲:戶川純《蛹化之女

 

, , , , , , , , , , , ,

絕色國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()