《第八日的蟬》女主角之一永作博美在劇中飾演誘拐小薰的嫌犯"希和子",希和子在強行抱走還是襁褓中的嬰兒並取名為"薰",開始逃亡近四年的時間...

永作博美為了第八日的蟬,二話不說的就答應了導演願意將自己的頭髮剪掉,這樣的工作精神令人不得不敬佩呀!!!

想知道井上真央如何詮釋內心戲嗎?
想看永作博美精湛的演技嗎?
那就趕快邀約一起進戲院觀賞
井上真央、永作博美《第八日的蟬》

 


劇情簡介
希和子與有婦之夫秋山相戀,在被哄騙墮胎後,希和子卻發現秋山的妻子生下一名女嬰。她在懵懵懂懂間潛入秋山家中,意外被熟睡嬰兒的純淨臉龐所觸動,希和子決意帶走情人的孩子自己撫養,將其取名為薰,就此展開長達三年半的逃亡生活。兩人從天使之家逃到小豆島,在這個宛如天堂的地方,希和子全力傾注自己的愛給薰。然而,一張意外被拍下的照片,害希和子行蹤暴露,希和子被捕入獄,薰也被帶回原生家庭。

秋山惠理菜是一名二十一歲的大學生。她的經歷與眾不同,四歲時才和真正的雙親重逢,當親生父母告訴她自己剛生下來就被壞女人擄走,自己的名字其實是惠理菜時,她毫無實感。惠理菜不知該如何與父母相處,多事的媒體也一直關注著他們,讓一家人心力憔悴。上大學後,惠理菜靠打工賺取生活費,離開家獨自生活,她遇到了有婦之夫岸田孝史,墜入了情網,更糟糕的是,她發現自己懷孕了......

有天,一個叫千草的女子來找她,想要採訪她關於那件綁架案的事,惠理菜不肯搭理,千草卻死纏爛打。在千草的鼓勵下,惠理菜決定回溯自己幼年時和希和子一起走過的旅程,以此確認自己經歷過的人生。當惠理菜踏上小豆島時,那些塵封於記憶深處的東西復發了......

, , , , , , , , , , , ,

絕色國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()