資深媒體人-陳安儀小姐的觀後感想~

前些日子應邀去看日片「第八日的蟬」。

故事講述一個婚外情的第三者,因情人要求墮胎而不能再懷孕。

在一次因緣際會中,她抱走了情人元配所生下來幾個月大的寶寶,當做自己的女兒一樣的扶養,直到孩子五歲,才露餡被捕。

但是,回歸親生家庭的女孩,卻發現自己已經無法抹滅自己夾在外遇與生母之間的事實.......

這是一部感情糾結的劇情片,戲劇張力十足,對於「母親」、「女人」角色的著墨甚多。

對生養過小孩的媽媽,會有一定的感染力。一個女人的母性,究竟會讓人瘋狂到什麼程度?

讓人也不禁反思,究竟「母親」的角色,定位為何......?

在此分享安儀姐的粉絲專業
https://www.facebook.com/pages/%E9%99%B3%E5%AE%89%E5%84%80%E7%9A%84%E7%AA%A9%E5%BF%83%E5%9C%98/134606013321278



 

感謝 安儀姐的分享!!

, , , , , , , ,

絕色國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()