除了俊美的臉蛋與身材,這次的卡司集合了耀眼的新生代演員,以及經驗豐富的前輩,共同刻劃西班牙現代都會的夜生活風貌。

 

 

  HUGO SILVA  Carlos    雨果‧席爾瓦 飾卡洛斯

MMG_4793.JPG  

 

     堪稱西班牙一哥的雨果‧席爾瓦,在《我的酷兒婚禮》中已和台灣觀眾打過照面,略帶憂鬱氣質的帥氣臉孔,無論男女都一見傾心。

     這次在片中演出頹廢的吉他手卡洛斯,迷倒一票女性,和卡蘿拉有火熱鏡頭。

     在西班牙05年開始播出至今的電視影集《Paco's Men當中,擔任Lucas Fernández一角。

 


  MARIO CASAS  Tony(Toni)  馬里奧卡薩斯 東尼

MARIO CASAS

 

     馬里奧最出名的角色是西班牙電視影集《Paco's Men》裡癡情的Aitor一角目前正在主演安東尼奧班德拉斯導演的新片《The Mule》,預計2010年推出。

     他在本片中演出愛在心裡口難開的東尼,對自己的好麻吉尼可懷著無法說出的愛意,無論是尼可多荒唐的要求,他都照單全收,直到最後造成的悲劇......

     這次的角色也讓他獲得2009年西班牙馬德里LesGaiCineMad同志電影節最佳表演獎,讚譽他表現出「同志惹人憐愛的脆弱」。

 


  YON GONZÁLEZ  Nico    岡薩雷斯 飾尼可

YON GONZÁLEZ

 

     近期參與的電影《Rabia》獲得2009年東京影展評審團特別獎。

     這次在片中飾演一心想參加派對認識馬子的男生,為了籌錢甚至鋌而走險去賣藥,也拖了好麻吉東尼下水,但他完全沒意識到,東尼原來這麼喜歡他...

     在西班牙電視影集《The Boarding School》中演出角色之一Iván Noiret León。該劇自07年開始播出後,多次獲得西班牙各大電視獎的入圍與得名。

 

 


  ANA DE ARMAS  Carola   安娜‧德‧哈瑪斯 飾卡蘿拉

ANA DE ARMAS

 

     身材火辣的安娜,18歲以古巴電影《Madrigal》出道。亦登上西班牙版FHM男人幫的封面。

     在本片中飾演帕絲的密友,卻也是帕絲的前男友─ 卡洛斯 ─的炮友......

     在西班牙電視影集《The Boarding School》中擔任主要角色之一Carol。


 


  MIRIAM GIOVANELLI  Paz   米莉安‧喬凡娜莉 飾帕絲

MIRIAM GIOVANELLI

 

     米莉安是西班牙與義大利混血的性感美女,今年9月登上西班牙版FHM男人幫的封面。

      雖然這次在片中飾演失戀的胖女孩,但不減她的性感魅力。

     演出2009年西班牙最佳電視影集 Without Breasts There Is No Paradise》的Sandra Barrio一角。


 


  ANA POLVOROSA  Marina    安娜‧寶蘿莎 飾瑪莉娜

ANA POLVOROSA

 

     在西班牙電視影集《Aída》中的演出頗受好評。

     這次在片中飾演情竇初開的蕾絲邊,在黎歐的引導之下逐漸開啟心房。

     亦獲得2009年西班牙馬德里LesGaiCineMad同志電影節最佳表演獎,其「既真實又坦率」的表演極獲好評。


 


  ALEJO SAURAS  Bubu    阿雷胡‧蘇拉斯 飾布布

Alejo_Sauras.jpg

 

 

     阿雷胡自出演西班牙最佳電視影集《When leaving Class》的男同志角色Santi之後開始發跡。

     近期參與了阿莫多瓦新片《破碎的擁抱》的演出。亦曾參與在今年高雄電影節盛傳一時的電影芭比殺手的演出

    

 


  MARIETA OROZCO  Sonia    瑪烈塔‧奧蘿絲柯 飾桑妮亞

MARIETA OROZCO

     西班牙哥雅獎最佳女主角獎的影后瑪烈塔,本次在片中飾演打算金盆洗手的藥頭,卻又迫於現實不得不重操舊業。

     曾在《愛情潛意識》客串演出Violeta一角

 


   DUNA JOVÉ  Leo    杜娜‧優薇 飾黎歐

 DUNA JOVÉ

     曾參與過本片兩位導演的電影《Searching For Love》及《I Will Survive》,這次演出十分性格帥氣的蕾絲邊一角,毫不扭捏的大方態度深深吸引了瑪莉娜。

     亦在《香水》一片中出飾年輕女子一角。

 

 


絕色國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()